Незабываемое

Незабываемое, радуй!
Явись Прекрасным иногда!
Спасеньем будь мне и отрадой,
Как в жажду, свежая вода.

Сквозь тьму лучем пробейся смелым.
И по законам красоты
Предстань кустом заиндевелым,
Но сберегающим цветы!

Я соберу твои эскизы
Для главной из своих картин
И буду в продолженье жизни
Разыскивать ее по ним.


Рецензии