В свой огород

Затёрто словом
                – Господа,
В эпоху перестройки,
– Товарищ,
                Слово.
                Иногда
Услышишь на попойке.
Теперь мы все – электорат
Предвыборных компаний.
Был труженик, стал демократ,
Причём без препираний.
Всё чаще – Рeople, чем народ 
Нас представляют в шоу.
Мы сами в свой же огород
С распахнутой душою
Швыряем камни, не стыдясь,
Путь нефти расчищаем. 
Засим же каемся, молясь
Всю ночь,
                Днём вновь швыряем.
Нет единенья средь господ,
Товарищество пало.
Земли пустой полно, свобод
– Как это всё достало!


Рецензии
Точно замечено!
С уважением

Олег Демченко1   13.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Олег!

с уважением

Алексей Костюченко   13.03.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.