Вербное воскресенье

Утром рано я проснулся,
Потянулся, улыбнулся.
Я на солнышко взглянул,
Ему немножко подмигнул.

Ведь сегодня день чудесный!
День весенний, всем известный.
Христиане помнят все о нём,
О  Вербном Воскресенье  своём.

В это день друг друга поздравляют,
Счастья светлого желают.
Вербы ставят в уголок
Чтоб хранил нас  добрый Бог!
                17. 04.2011г.


Рецензии