С праздником! Христос Воскрес!

       Утром солнышко проснулось,
       Добрым взглядом улыбнулось.
       И пошло оно дразнить,
       Щекотать и веселить,
       Обнимать и прижимать,
       И ласкать, и целовать.
       Я на солнце посмотрел,
       Песню весело запел.
       В руки бережно я взял,
       Яичко то, что я разрисовал.
       Яичко к Пасхе я разрисовал.
       И хотя гостей не звал,
       А они ко мне пришли
       И гостинцы принесли.
       Мы друг друга с Пасхой поздравляли.
       Счастья светлого   мы в этот день желали.
       «Христос Воскрес!», -  мы весело кричали.
       «Воистину Воскрес!», - нам звонко отвечали.
       Троекратно целовались
       И душевно  обнимались.
       24 . 04.  2011 г.


Рецензии
.....Пусть хранит тебя Господь.Спасибо за светлый стих. Лидия.

Сибирячка Лида   25.02.2012 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Егор Балобин   25.02.2012 19:19   Заявить о нарушении