Как хорошо, когда звенят колокола!

Как хорошо, когда звенят колокола!
Церковная молитва вся сверкает.
Мы молимся Тебе, Иисус нас призвает
В тот Мир святой, там правда вся сияет.

А жизнь наша на Земле
Была прекрасна справедлива.
И Правда была ведь на ней.
Душа она всегда была счастлива,
Божий звон прекрасное светило.
Но слава Богу, есть душа.
Нам дано Богом быть любимым.
И мы вернёмся к тем годам,
Не всё потеряно ведь в мире.
Ведь Православная Семья.
Она живёт и будет вечно.
Ведь наша вера - это Рай,
Церковный Рай, душа бессмертна.
Берегите мир, любовь и радость.
Ведь с нами Бог, а это главно.
Поют колокола в честь Праздника Иисуса,
И мы поём и молимся с утра.
И вспоминаем Боженьку воскресе.

Берегите мир, душа поёт и славит Бога.

02.2012


Рецензии