Безошибочно

Символисм преходит в низапно,
лаская одершимых страстю.
В пабеде нет наивных,
адни лишь ад и рой.
Пайди за мной и ты зометишь,
что я как ты, й ты как я.
Бес лиц и в лес нильзя ити,
бес сил и в люд нильзя палсти.
Индия призрок, молитвеный
прыжок в никуда.
Я строптиво обирнулась
засмиялась й ушла.
А вы мечтайте о полях
и звонко режьте торт и лак.


Рецензии