Поставьте мне прививку от любви!

Поставьте мне прививку от любви!
Пылают жаром и чело и губы…
Поставьте же! Иль жизнь мою погубит
Огонь шальной, бушующий в крови!

От сонма чувств, язвящего виски,
Прошу, найдите для меня лекарство!
Придумайте пилюли от коварства,
От боли расставаний и тоски!
 
Скорей, скорее доктора ко мне!
Пускай он заврачует в сердце раны
Несбывшихся метаний и обманов,
Что вновь сочатся кровью при луне…

Повязку наложите мне на грудь!
Ее опять видения тиранят,
Что сохранила в закоулках память,
Ночами не давая мне уснуть…

Гримасою уста мои кривит
Безумие – покоя нет в помине!
Молю я о спасительной вакцине -
Поставьте мне прививку от любви!


Рецензии
Весна иголкою сосновой
Вакцину новую введёт...

Александр Парфёнов Ржевский   25.02.2012 16:00     Заявить о нарушении
По венам снова потечет
Лекарство, что зовут любовью))))))))
С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   25.02.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.