Выборы

Со всех экранов кандидаты нас на выборы зовут,
Нам обещают горы злата и, разумеется, все врут.
В нечестных выборах они ничуть не сомневаются,
Поскольку сами постоянно этим занимаются.
И нам  пора, ядрёна мать, на шило мыло поменять.
Чтоб лучше стало жить в стране, нужно подкалывать филе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.