Весну, друзья, встречайте!

Весну, друзья, встречайте!     
Зиму, не жалея, провожайте.
Масленицу отмечайте,
Блинами угощайте.

Ешьте их вы от души.
Ох! Как они же хороши!
На чучело посмотрите,
И непременно его сожгите.

Пусть плохое все уйдёт,
А хорошее придёт.
Счастье, радость принесёт,
Чтоб душа рвалась в полёт.         
                8. 03. 2011 г.


Рецензии