Отрывками

Чужой души закрыта створка,
не подберешь к ней ключ вовек,
и чем взрослее человек -
тем лживей выйдет отговорка

I'd kiss you gentlier than the wind
Farewell to you distant-lover
I'd made my way to you on the wings
Drawn on our love-story cover

Писать стихи когда грустно,
Глотать сигаретный дым,
В жизни по прежнему пусто
Рядом с каким-то ним

Чтобы найти себе тепла
Сквозь горы льда ищу дорогу
Глодая грязные сугробы
Пытаюсь жизнь прожить не так.


Рецензии
разброс строк говорит о бардаке в душе... береги нервы, дорогая, они нужны тебе для высших дел... люблю тебя... спасибо стих шикарен) тронул

Чудная Ветренная   07.04.2012 02:43     Заявить о нарушении