Наш Тимошка

Спит Тимошка, наш малыш
И невольно ты молчишь.
Снится сон ему сейчас,
Как прекрасен он у нас.
Губки, глазки  - всё при нём,
Как проснёмся – заревём.
Потому, что мы хотим
Не лежать, а есть хотим.
А ещё хотим мы пить,
И бежать, плясать и слыть
Бодрым и весёлым быть,
Ничего не  позабыть.
Потрогать бы руками,
Потопать бы ногами,
Взять в рот и закусить.
Только бы не проглотить
То,  что лежит  под ногами,
А взяли мы руками.
                19.05. 2010г.


Рецензии