зелёное

На теле ночи прыщ Луны,
Намажь его зелёнкой,
Чтоб снились нам цветные сны
Под чёрно-белой плёнкой,

Чтобы горел зелёный свет
На перекрёстке неба,
Когда бежим мы от планет,
От огненного Феба

На галактический пустырь
И там с друзьями вместе
Мы созидаем новый мир,
Ломая мир из жести.

Наш мир, он будет из цветов,
Любовь там будет править
И вместо "добрый день" - "make love"
Приветствовать мы станем

Друг-друга, ведь кругом друзья,
Любовь, цветы и краски.
- Мечты- нам люди возразят.
Да, но мечты не сказки,

Сбываются они порой,
Когда в них верит кто-то.
А ты окно сейчас открой
В ночь, в небеса, в свободу;

Возьми зелёного на кисть
И по ночному небу
Той кистью кое-где пройдись
И погляди, и убедись,
Что стала ярче наша жизнь.
Зелёное forever!
29о22о1о


Рецензии
ООО, какая очаровательная утопия.....))) Беру Вас в избранные...Отличная поэзия)

Катерина Некрасова   11.06.2013 23:07     Заявить о нарушении