Улетающий ангел любви

Улетающий ангел любви
Растворился в небесной выси.
Моё небо, его мне верни,
С ним и сердце моё и мысли.
Кто же сердцу поможет тогда,
Если он не вернётся ко мне?
Буду ждать, и менять города,
Океаны, моря...на земле.
На земле, на краю островов,
На вершине высокой горы
Тихой песней услышит мой зов,
Плеском тёплой лазурной волны.
И волна моих грустных стихов
Прикоснётся к тебе горячо.
И не станет запретных оков,
Упадёт поцелуй на плечо.
Блеском нежным сверкающих глаз
Осветится твой праведный путь.
Он единственным станет для нас,
Путь любви - нам с него не свернуть.

К нам вернётся назад - визави,
Улетающий ангел любви.


Рецензии
Так это Ангел уносит нашу любовь? Красивая версия, очень понравилось!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   31.05.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! И за то, что понравилось!:))

С теплом,

Александра Василенко   01.06.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.