Нельзя душе стареть...

Нельзя душе стареть –
Ей, жизни, век учиться:
Чтоб тайное прозреть,
Чтоб за грехи молиться.

Чужих меж нами нет,
Мы все друг другу братья…
Ведёт кровавый след
В сегодня – от распятья!

Минует строгий пост,
А там – весна и Пасха.
И ты не так-то прост,
Чтоб жизнь отведать наспех!
               

                22 февраля 2012 г.


Рецензии