Когда Вы прочтете письмо...

Когда Вы прочтете это письмо, будет утро.
Солнце настойчиво постучит в светлые шторы,
Кошка потрется о Вашу руку своим гуттаперчивым ухом,
Я пожелаю свернуть Вам в который раз горы.

И осушить полноводье, и напоить пустыню,
Пробиться к несчастным в сердце, что в энный раз сложнее.
Я пожелаю, чтобы
Не Вы, а Вас полюбили,
Как можно раньше, хоть это и будет позднее.

Я бы хотела родиться десятилетьями раньше,
Только зачем Вам еще один пункт в "розарии"-списке?
Коли сказали - Лисенок, станет Лисенок Вашим.
Сядет, прижавшись, до невозможности близко.

Я пожелаю Вам забывать тоскливые мысли,
Греться в тепле моем, ибо его так много.
Милый мой, бедный мой,
Слушай: в хорошем смысле
Я люблю тебя ,как любят, допустим, Бога.


Рецензии