Жизнь принимая без прикрас...

Не вымолишь слезы из глаз!
Сухи колодцы, сердце пусто…
Жизнь принимая без прикрас,
Не падать духом – вот искусство!

Быть раду даже пустоте,
Как полотну, что ждёт начала
Рожденья своего в холсте…
Души взросление настало!

Раздолье кисти и уму,
Раздолье музыке и слову,
Как путешествие в страну,
Где всё вершится по-иному.

               
                23 января 2012 г.

                Рисунок автора
               


Рецензии