Одуванчиковый вальс

Одуванчики у реки.
Ветер пушинки сорвал:
Летом большой снежный бал
Над землей плясал!

        Две пушистые нотки легки!
        Встретившись, рядом кружат.
        Сколько быть вместе? Решат
        Вихри наугад.

Океан любви ждёт или может холода?
Жизнь ли, миг ли вместе – не забудут никогда!

Ветра порывы так резки.
Сколько продлится роман?
Вечной любви океан –
- Великий обман…

        Не боится даже реки
        Пара пушистых сюит.
        Крепко обнявшись, парит,
        Друг другу магнит.

Вот упал на воду неразлучный наш биплан!
Знаю, приплывёт когда-то в тёплый океан!
Знаю, приплывёт когда-то в тёплый океан!
Жизнь ли, миг ли вместе – не забуду, не предам!


Рецензии
Красиво! МЕлодичный и нежный вальс..Одиванчиковый.. СПАСИБО!!

Ирина Никифорова   29.06.2012 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.