Новый день вставать пора

Новый день – вставать пора
И погода просто класс.
Солнце светит прямо в глаз,
Ни хрена себе жара.

Стонет старенький завод,
Рельсами трамвай стучит.
Бьют в стекла солнышка лучи,
Подгоняя жизни ход.

                Припев
Пусть дождь и снег на улице,
Я не стану хмуриться
И походкой твердою,
Зашагаю гордо я.
Опосля зайду в буфет.
Для жены куплю конфет.
Триста грамм для храбрости,
Что б силы снова обрести.

Я приду с работы вновь.
Встретит милая жена,
Не чужая, а своя.
Заиграет вновь любовь.

Напролет ночь ту – ру –ру,
Проведу с женою я.
Круг замкнется, как всегда
Рано, рано по утру.

….новый день -  вставать пора
….новый день -  вставать пора
….новый день -  вставать пора


Рецензии