Участник 10. Игра Воображения 59

Сторожил я виноградник
С дядей Васей в шалаше.
23-его был праздник,
Спал Василий в неглиже.
Я,естественно, на запах
Аллергией приболел.
Вышел подышать  и лапы
В легком беге разогрел.
Дальше помню: полосатый
И рычащий горизонт.
Чтоб не быть ордой помятым
И отправленным в ремонт,
Как рванул! Ведь я легавый,
Помню, зайцев загонял
Пыль столбом! Срываюсь вправо!
Шанс догнать у них отнял!
Кровожадные матрасы!
Или все приснилось мне?
Рядом пьяный дядя Вася..
Значит,  истина в вине!

 

*** Там  маленькая собачка.


Рецензии
На Василия гляжу -
Как всегда, он - в негляжу.
А от этой негляжи
Аллергия, миражи.

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:52     Заявить о нарушении