Я не блудница

Я не блудница.
Блудница от слова – блудить.
Я, просто, бескрылая птица.
Я, просто, хочу любить.

Я, просто, давно блуждаю.
В дебрях холодных сердец.
Просто, я не снимаю.
Этот колючий венец.

Я не блудница.
У блудницы другая юдоль.
А мне только снится.
Что в любовь превратилась боль.


Рецензии