Раскрашиваю, чтобы не чёрно-белое... экспромт

***
Внутри огонь выжигает, и пепел
Запорошил и сердце, и душу...
А вчера ещё беспечен и весел,
И уверен - я ни в чём не струшу...

Ещё вчера...А теперь пустыня
От края до края моего существа...
И холод, только земля остынет...
Но в слове огонь - без хвастовства...-

Мир создаю без прикрас и ошибок -
Воображенье за пределы вышло...
Ночами строчу на ноутбуке Тошиба,
Едва поспевая за мыслью мышью...

Раскрашиваю, чтобы не чёрно-белое...
Музыку запоминаю ... простую...
Да только не получается, как хотелось...
Вот и страдаю,.. и даже бастую...
*** Ассоциация на "Прозу жизни озвучиваю, по случаю: «А ну пусти!»
И это лучшее, что могу обрести,.." http://www.stihi.ru/2010/05/20/7148,
Светлана Стихач Избранное


Рецензии
Ой, у меня тоже ноут Тошиба был, а теперь Сам Себе Сунг :)
А "Раскрашиваю, чтобы не чёрно-белое..." - это очень!

Плеха Нова   09.10.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик...остроумно... Удачи! :-)

Людмила Углова   10.10.2012 13:36   Заявить о нарушении