Участник 12. Игра Воображения 59

СТОЙ! ХУЖЕ БУДЕТ!
 

Мы такого не видали:
Восемь тигров! К нам бежали.
Семь бежали за одной,
За тигрицей молодой!

Но она от рыси смесь,
Хочет укротить их спесь.
А в зубах у ней добыча,
Не то...заяц, не то...птица!

Зря бежала, не смотрела,
У самцов, ух! Кровь кипела!
Их чутьё не подвело,
Животы давно свело.

Все догнать её хотят,
Пулей (скоростной) летят!
Чтоб добычу отобрать
И по "хлапски," отодрать!


"Тигрица с добычей в зубах"


Рецензии
Жаль, тигрица, ты - не птица:
Чтоб добычей не делиться,
Улетела б в небеса!
Вот бы были чудеса!!!

Пётр Кольцов   27.02.2012 23:20     Заявить о нарушении