Не курица

Опять она стоит вся невъебенная,
И строит из себя ну чёрте что,
Хотя и личико и попочка отменные,
Нет и на намека на присутствие мозгов.

И большинство таких, это печально.
Но в меньшинстве остались умницы,
С улыбками, с зелеными глазами,
Пусть не стойняшки, но зато не курицы.


Рецензии