Участник 9. Игра Воображения 58

Обед готов, идёмте кушать!
    - - - - -
"Бегите милые сюда,
Куда запропастились?
Здесь есть и мясо, и вода,
Ещё не нарезвились!?"-

Услышав голос дорогой...
И обалденный, запах,
Учуяв... ринулись толпой
Метая ловкость в лапах!

От старта...на перегонки
Несясь быстрее лани,
Помчались резвые сынки,
Бегом к любимой маме.

До цели ровно, два скачка
И скатерть самобранка,
Вдруг превратится из бычка,
Лишь в дырку от баранки!
    - - - - -
"Человек, работник зоопарка пригнулся с тушей мяса...возможно это девушка, ведь скоро 8 марта!- укротительница тигров!!!)


Рецензии
Неслись тигрЫ быстрее лани
До скатерти до самобрани.

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:47     Заявить о нарушении