Терять друзей

Больно и горько терять друзей,
Когда внезапно и не прощаясь,
Исчезнут они в веренице дней,
В недоуменье тебя оставляя.
И мучаешься, пытаясь понять,
Чем обидел и в чем ошибся…
И больно и горько осознавать,
Что друга еще одного лишился.
И не вернуть прежней дружбы свет,
И вазу разбитую вновь не склеить…
И слишком поздно приходит ответ,
И сожаления не измерить.
Друзья уходят… Их не вернешь.
Прощать чужие ошибки не любим.
И все же, если это не ложь,
Прощайте друзей! Ведь других не будет!          


Рецензии