Дождь идёт

Целый день дождь идёт и идёт.
С утра до вечера он льёт и льёт.
Вымыл улицы, площади, дома.
Цветы стали, как красивая бахрома.

В этом году нас радуют дожди,
Хороший урожай предвещают они.
Я  гляжу в окно на летние дожди.
Освежают  нежно мою душу они.

После  тёплого,  летнего дождя,
Улыбаются зелёные поля и луга.
И радуется наш  труженик – садовод,
Что мягкой водой напился  огород.

Деревья в саду ещё сильней зазеленели,
А красивые цветы веселей поглядели.
И томаты, перчики и баклажан
Счастливо улыбаются всем нам.
                9.06. 201


Рецензии