однажды... через много лет

однажды... через много лет.
когда ты от всего уставший.
закроешься в свой кабинет.
прочтешь все переписки наши.

и будут сердце разрывать.
мои стихи,ты их читая...
сквозь пелену слез будешь звать.
меня,что нет меня...не зная.

а я с огромной высоты...
спущусь в невидимом наряде
что это я ...узнаешь ты...
как буду трогать твои пряди.

и под теплом моей  руки.
замрешь и двинутся не смеешь.
и  я прогнозам вопреки...
пойму,что обо всем жалеешь.

о том,что шанс был Богом дан.
но не использован... тобою
я знаю, что через года...
я стану твоей сладкой - болью


Рецензии