Солнце скрылось за тучи

Солнце скрылось за тучи,       
Кругом не видно не души.
Птицы спрятались под крыши,
Не щебечут наши воробьи.

Ветер быстро пробежал
По деревьям  и площадям.
Гром прокатился и громыхал
По высотным домам и лесам.

Мы тихонько повздыхали,
Убежали в светлый дом.
Всё прикрыли и убрали,
Чтоб не слышать этот гром.
                9. 06. 2011 г.
 


Рецензии