Загадка Тайны...

Загадка ТАЙНЫ спрятанной сбежала от Тебя,
И Ты её забыл, как надо  – пропустив  через  себя,
Загадка  может вновь с тобою просто  поступать шутя,
И обойти Её со всех сторон уже н е л ь з я.

А ТАЙНА  просто  не хотела  для Тебя раскрыться,
Лишь потому, чтоб волноваться вновь Тебя заставить,
Она твоим фантазиям сумеет пригодиться,
И самому себе не нужно в этом случае лукавить!

И эту ТАЙНУ вечно обязуешься хранить,
Лишь  потому, что ты привык в Ней что-то замечать,
Её не стоит чем - то  откровенно  загубить,
Ты перед  Нею самого себя не должен  угнетать…

А Тайна подсознания вполне имеет право
Вновь т а и н с т в о догадок своих внутренних хранить.
Ведь много в Ней тех о т к р о в е н н ы х, интересных нравов
Их все своим простым рассудком должен охватить.

И Ты Загадку эту вновь захочешь отыскать,
И  где-нибудь увидишь с в о е в р е м е н н о  ёё..
Не станешь лжи,обмана перед  нею допускать,
Она вонзиться резко сможет в Подсознание ТвоЁ.

И в Ней самой почувствуешь к о с м и ч е с к у ю  часть,
И над тобой  Она готова будет взять простую власть,
Судьба твоя захочет быть открытой перед  Ней,
Ради  того, чтоб с Ней себя Ты чувствовал с и л ь н е й .


Рецензии