У меня для счастья есть сегодня всё

У меня для счастья есть сегодня всё,
Каждый день, когда я просыпаюсь,
Вижу солнышко, любимое моё,
Светит ярко и  душою согреваюсь.

Я улыбкой  поделюсь, своим теплом,
Добрым словом, нежным взглядом,
На душе у близких будет так светло,
Даже если вдруг,не будет меня рядом.

Мне бы только воздухом дышать,
И друзей не растерять встречаться,
Словом, делом помогать не умирать,
Ненаглядной жизнью наслаждаться.

Счастье рядышком всегда живёт,
Приглядитесь,только не спугните,
Ведь так трепетно оно в душе цветёт,
Вы спешите, и другим его несите.


Рецензии