Начало зимы

Седой от инея
Стоит осенний лес
И веток линии
Покинул листьев вес.
Сосны колючей
Изумруд иголок
Застыл над кручей,
Опустевших горок.
Тропинка узкая
Бежит качается,
Немного грустная
С тобой прощается.
Под лунным светом
Спит Суязка,
Почти бесшумно
Крадется ласка.
Сова с зайчишкой
Играет в прятки,
Бежит трусишка,
Мелькают пятки.
Туман укрывший
Звезд хороводы,
У гор остывших
Леший бродит.
И очарованы игрой,
Сбежав из тучи,
Спускается снежинок рой
Зимой колючей.


Рецензии
...очень красиво, по-особому природочувственно, с долей легкой.., почти детской грустинки... Спасибо, приятно было прочесть ))).

Володин Алексей   26.12.2012 18:02     Заявить о нарушении