Отзыв из Германии

   
http://www.stihi.ru/2012/02/24/4089

 Мы приехали в Россию, посмотреть на нищету.
 Масленица расплясалась преподносят всем икру.
 Нам Иранец, вот засранет продаёт 100г. икру.
 200 евро баночка, с маркою Ираночка.
 Будут праздники у вас позовите ещё раз.

                Вальдемар Вайцель.

Ответ на рецензию.

 Сколько? Сколько?
 200 ойро, ерунда.
 У нас килька станет в столько,
 Чтоб наковырять глаза.
 А при наших-то зарплатах!
 Мы на это не глядим.
 Всё на Масленку потратим
 Месяц голодом сидим.
 В гости приезжай, Володя,
 Гостей рады привечать.
 Иностранцы завтра с нами,
 Будут Масленку встречать.
 Мы не будем прибедняться,
 Кузькину покажем мать.
 
Всё сказала тебе, вроде.
С нами, брат, не пропадёшь,
Мы народ живуч, Володя,
Не задушишь! Не убьёшь!


ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ СТИХИРЯНЕ,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ - МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!

Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить,
Меня в прощеный день простить.

С любовью БЕРЕГИНЮШКА.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.