Дышу сомненьем

Я в лживый мир дышу сомненьем,
Всего лишь замутняя взор,
И лживой тряпкой протирая испаренья -
Я вновь остался за окном.

* * *

На вешалку снимаю все сомнения,
Решаю вспоминать, а не мечтать.
И чтобы не случилось угрызения,
Ее с цепи пускаю погулять.


Рецензии