опять переборщила!

в аптеке напрямую я спросила:
-"хотела б "кобеля" расшевелить.
я конский возбудитель бы купила,
хоть раз в неделю чтобы бабой быть!"
-"ну, для такого случая - конечно!
платите триста сорок пять в УЕ,
лишь вас желать он будет вечно -
да! Будете всю жизнь как на коне!"
я всю микстуру в борщ ему плеснула.
всю ночь он ржал. Как конь копытом бил.
а на заре меня как с хрена сдуло,
ползу в депо, хотя уж нету сил...
и вот лежу в трамвае (я кондуктор),
в вагон вбежал супруг с горящим взором.
меня поставил а позу кама-сутры,
хоть и стыдили пассажиры хором...
а вечером, я нахожусь в нирване
(чтоб отойти от секса и трудов)!
опять "кобель" запрыгнет на диван мой -
ну что за жизнь пошла, в конце-концов!!
эх, лучше б, как и раньше - раз в полгода,
смотрю, как "Танька Ларина", в окно...
"Онегин" мой - ему ж, всегда охота(?)
да и сейчас он сзади...ё-моё!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.