С днем рождения...

В День рождения
Поздравления
От меня прими!
Ты во главе стола сидишь сегодня
Ты богиня мать жена
Много позади побед, а вершины впереди
Иди по верному пути..
Желаю всяческих чудес
С огнем в груди,с теплом в душе
Пей свою любовь до дна сполна.
Не теряй близких ты людей,
Пусть печали в дурном обличье
Рассеются как дым в тумане,
Невзгоды стороной проходят
Пусть сумасшедшей будет твоя жизнь
В любви и страсти...
Но в разуме... ты оставайся.
Ты - солнце весеннее
Ты - самая добрая нежная
Ты друг мой надежный,чудесный и милый
Пусть Бог тебя Храни!

25.02.2012.


Рецензии