Дружба...

  Дружба,,,,,,,,,,,
Мужчина и женщина.  Дружбы понятие.
Зыбко оно, как шуга на реке
Смотришь на них !!   А глаза  у них  счастливы
Жаль только нету   кольца на руке

Он бы и рад,    но она очень нежно
держит его    лишь на шаг от себя
Ласково скажет , душою поддержит
Но их любовь, как Реки берега

Ты потерпи, чувства наши окрепнут
И в крепкий лёд превратится шуга
Может желания наши исполнятся.
Соединятся реки берега…..

Может случится  , она  не окрепнет
Жизни течении всё унесёт
Вот  потому  то   мы грань видим редко
 Что между нами порою идёт

Мужчина и женщина  .Дружбы понятие….
Жизненной  реченьки   два бережка.
Отношение  их  ,как вода летним вечером
Всё же они как реки берега…
   25.02.2012г


Рецензии