мы капли дождя...

Мы - капли дождя.
Напоив Жизнь собой
Мы уходим наверх,
Испарившись однажды.
Кто-старцем седым,
Кто-совсем, молодой...
Мы - капли дождя...
Мы не можем быть дважды.
Мы - капли дождя...
И у каждой свой звук...
Кто-глухо звучит,
Ну, а кто-слишком звонкий..
Кто- по жизни стечёт,
Кто- оставит, лишь, круг...
А кому повезёт-ручейком станет тонким.
Мы капли дождя...
Мы всего лишь-вода.
Можем "мутными" быть
Иль-"святыми"..
Не зависит от нас-
Как "упал" и куда,
И какое подарят нам имя.
Мы капли дождя...


Рецензии