Меняло

Опять сегодня я балую –
Меняю все напропалую.
Расчески на зубные щетки,
А счеты на простые четки.
Жизнь будущую на былую,
Большой театр на пивную…
Как никогда – да, да – балую –
Меняю все напропалую.
Как говорят, дошел до ручки –
Сменял «заначку» на получку.
Все вещи в доме плод обмена.
Жену сменял после обеда…
Опять сегодня я балую –
Меняю все напропалую.
Хотел детей, но отказали –
Про гены что-то там узнали.
Ну, хорошо – меняю душу.
«Прекрасно» – согласился черт…
Став юным вдруг я обнаружил,
Что мой азарт им не был стерт.
Опять сегодня я балую –
Меняю все напропалую.


Рецензии