Интернет

Как паучки мы гуляем по "темам",
плетём"паутину", из мыслей узор...
Решаем все вместе чужую проблему
И страстный ведём о любви разговор.
просторы инета, всего лишь-просторы..
Как дикое поле, где нет лошадей...
Вот-новенький в "теме",
К нему наши взоры:
"А ну-ка, раскройся, дружочек, скорей..."
-посмотрим, пощупаем, даже-полижем...
И щупальца наши проникнут в твой мозг...
Мы- серая масса, мы видим и слышим..
Мы чьё-то творенье, в руках чьих-то -воск.
Мы секта большая, от края до края..
Мы "зомби" в инете..
Инет как дыра..
Нас всех "засосало"...
Родители, дети...и внуки, уже! Все мы здесь -до утра.
пульсируют вены, глаза воспалёны..
И мысли одни:" поскорее в инет.."
В нас вирус один!
Все мы здесь заражёны.
А вырваться-сил и желанья,уж- нет!


Рецензии