Мои слова

Я в свете звезд, в серебряной метели,
Я в свете искр и в яркости зари.
Я в центре мыслей, что во мне блестели,
Я в центре знаний, мудрости Земли.

Я в центре пламени, я в луч попал Вселенной,
Я в центре твоих чувств загадочно стою.
Я в центре виденья и прочности творенья,
Я как орган Великий песни вам пою!

Москва моя, ты святость и явленье!
Москва, ты сила Родины моей!
Москва сверкает куполом бесценным,
Москва — ты разум и сплоченность всех людей!

Москва моя, мы связаны с тобою,
Москва моя, я колокол-набат.
Москва моя, ты влюбишься в такого,
Москва моя, о как я буду рад!

Я в свете звезд, в серебряной метели,
Я в свете искр и в яркости зари.
Мои слова к моей Москве летели,
По всей Москве внезапно зацвели!

16.06.2008 г.


Рецензии