Про друзей

Что-то хочется сказать
Мне о дружбе верной,
Трудно слово подыскать
Точное, наверно.

Выражения введу:
«Друг в беде поможет».
«С ним в разведку я пойду»,-
Говорится тоже.

Не меняет маски он,
Не играет  роли,
Водку выпьет, самогон,
Съест с тобой «пуд соли».

Путь короче с другом нам,
Время быстротечно,
Корка хлеба пополам,
Радость, боль, конечно.

Всем с друзьями  веселей,
Есть чем  поделиться.
«Не имей ты сто рублей»,-
В жизни  говорится,
Лучше сто друзей имей -
Мудрость пригодится!   


Рецензии
Хорошо о дружбе! Настоящая дружба
не имеет цены.
Удачи Вам!

Галина Лычковская   27.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виталий Шведов   27.01.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.