Я вижу край

Я с вами здесь живу в добре и дружбе,
Я с вами здесь живу, в улыбке рот!
Я с вами в праздники, и в будни,
Я с вами здесь пашу — течет мой пот.

Я так же, как и все, в труде, в заботах,
Я так же, как и ты, от дел устал.
Я б тоже отдохнул под солнцем в Каннах,
Я отдохнул, как ты, — в кровать упал.

Я тоже бы пошел в театр, в бары,
Я тоже бы поехал в дальний край.
Я тоже б танцевал под звон гитары,
Я тоже бы с тобой, но вижу — край!

Я вижу край, в котором все возможно,
Я вижу край, который не достать.
Я вижу, что вот здесь мне только можно,
Я вижу все, не смей мне толковать!

Я с вами здесь живу в добре и дружбе,
Я с вами здесь живу, в улыбке рот!
Я с вами здесь, так я же всем здесь нужен,
Я с вами весь, ты видишь меня — вот!

7.08.2008 г.


Рецензии
Вы с нами! вы пишете и дарите нам, читателям, свои замечательные стихи. какое счастье! огромное спасибо!!!

Зося Александрова   11.07.2013 23:51     Заявить о нарушении
Я постараюсь быть всегда с вами мои читатели!!!!!!!!!!

Владимир Григин1   13.07.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.