Спелая вишня

Сквозь листья падая в ладони,
как вишня спелая ложусь.
Без суеты  и вечной боли
Душой я к небу возношусь.
Боюсь проснуться рано утром
И не почувствовать тебя.
Боюсь представить, что как-будто,
Мы сгинем в вихре бытия.
Хочу быть вечно спелой вишней,
Чтоб вкусом наслаждался ты.
Жить, не боясь остаться лишней.
Чтоб пустота не развела мосты.
И каждый день, с утра проснувшись.
Ловить твой нежный, теплый взгляд.
К твоим ладоням прикоснуться
И знать, что ты мой сладкий яд.


Рецензии