Давай изменим правила игры

С тобой играя в жизни домино,
Страницы нашей повести листая,
Пыталась я понять, что нам дано,
И что в моем сознанье прорастает.
И, как ни грустно, я признать должна,
Что, вопреки восторгу быть любимой,
Растет в моем сознании вина...
И что-то предпринять необходимо.
Давай, изменим правила игры,
Перечитаем нашу жизнь сначала,
Долги вернем и примем все дары,
С которыми судьба нас обвенчала...


Рецензии
О! Перепросмотр - дело нужное)))
Аня, мне всё понравилось, жду еще наводок!))

Страна Любви   29.01.2014 10:17     Заявить о нарушении