Позвони сестрёнка

Позвони сестрёнка брату,позвони,
Что достал тебя нытьём уж извини,
Так заела меня чёртова хандра,
Засосала словно чёрная дыра.

Позвони сестрёнка брату,позвони,
Своим голосом мне душу исцели,
Мы с тобой сестрёнка кровная родня,
Ты одна душа родная у меня.

Позвони хоть днём,хоть ночью,позвони,
Как живёшь братишка ласково спроси,
Мы с тобою так не виделись давно,
Как ты жил братишка мне не всё равно.

Позвони моя родная,позвони,
Всю тоску мою словами разгони,
Улетают наши годы словно дым,
Хорошо что я родился не один.


Рецензии