Мы просто люди

                Мы просто люди
Мы просто люди
Мы просто любим
А тех, кто нас не любит
Мы словно маленькие дети
Как свет любовью мы прозреты
Не понимая мирских напастей
Стараясь жить в любви и страсти
Мы просто люди
Мы просто любим
Мы просто верим, надеемся и ждём
Что случится чудо, что кто то придет
И подарит тебе свою любовь
Мы просто люди
Мы просто любим
Без памяти до слёз.


Рецензии
Молодец!!!Пиши ещё!!!

Алла Резникова   03.03.2012 00:10     Заявить о нарушении
спасибо

Ирина Бодеску   20.03.2012 20:07   Заявить о нарушении
спасибо обязательно

Ирина Бодеску   20.03.2012 20:08   Заявить о нарушении