Рецензии на стихи

Рецензии на стихи Михаэля Сергеева «В твоих глазах огонь и лёд» и Таты Новик «Автостоп» 24.02.2012г.

Если можешь забыть – ЗАБУДЬ,
Если вычеркнуть можешь – СДЕЛАЙ!
К новой жизни направь свой ПУТЬ!
Кто там шагает «Левой»?!

Время пройдет – и БУДЕТ
Будет дорога пошире
А теперь – остановка судеб
На станции новой  «СТИХИри»


Рецензии