Навруз

    
Навруз-это праздник мечты и надежды,
Навруз-первоцвет,сумаляк на столе,
И первые всходы,и новые песни,
И счастье,улыбки детей на земле.

Навруз-это праздник встречают семьей,
К столу,очагу мать детей собирает,
Накормит халвой,халисой,чучварой,
И каждому счастья,удач пожелает.

Навруз-ото сна пробудилась земля,
И праздник дехкан перед новой работой,
Дождались Навруз-наступила весна,
Надежда на лучшую жизнь и заботы.

Навруз-это звонкое пение птиц,
Навруз-это ярких расцветок наряды,
Навруз-это вновь продолжается жизнь,
Любовь и свершенья,победы,награды.


Рецензии