Старый парк

Несмышлёными мы были
И всегда с тобой ходили
В милый сердцу старый парк.
Старый парк.
Днём кружить на карусели,
А по вечерам смотрели,
Как танцует много пар,
Много пар.
Припев:
Помню песни сквозь года, ясно так
И зовёт нас, как всегда старый парк,
Приглашает он весной и заснеженной зимой.
Старый парк, ты со мной, ты со мной.

Сквозь железную решётку
Подмечали очень чётко,
Кто танцует, с кем и как
С кем и как?
Все мы песни напевали
И движенья повторяли
Точно в такт, точно в такт.
Припев:

Об одном лишь мы жалели,
Что ещё не повзрослели,
Мало лет нам было так,
Очень так.
Рано мы домой бежали,
Где нас мамы поджидали,
Фонарями вслед мигал
Нам старый парк.


Рецензии
Красивая песня! Теплые воспоминания, строка за строкой, переносят в Мир детства. Прекрасные ощущения! Спасибо Светочка! С нежностью, Вера.

Вера Копа   11.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.