Луна взошла на купол небосвода

Луна взошла на купол небосвода
И смотрит из-за туч на нас тайком.
Не спит со мной любимая услада.
А  кони мчат куда-то напролом.
Припев:
Ты согревай теплом своим родимый.
Мне всё равно, где нас застанет ночь.
Пусть стелется простор необозримый.
Я прогоню свои сомненья прочь.

Стоят на страже стройные березки
И лапами всем гордо машет ель.
Летают и кружатся отголоски,
Былых времен, не умолкает трель.

Нам, не хватает солнечного света.
Домашнего уюта и тепла.
Твоя погасла снова сигарета.
Закрыла все вокруг сплошная мгла.

Задвигались ночные рядом тени
Бегут, ползут и лезут на глаза.
Скользят по снегу плавно, мягко сани,
Им вожжи не нужны и тормоза.
 


Рецензии